Wird bei euch diacetylweinsäureester aus Pflanzen oder Tieren hergestellt

Unsere Antwort:

Hallo Lina, 
In unseren Buns ist der Emulgator E472e enthalten. Dieser besteht aus Weinsäure und E471. Das E471, das wir verwenden, ist pflanzlichen Ursprungs, somit ist unser unser E472e rein pflanzlich.