Ist eure SüßSauer Soße vegetarisch ?

Unsere Antwort:

Hi Daniel,
ja, die Süßsauer Sauce hat keine Zutaten tierischen Ursprungs. Sie enthält Aprikosenmark, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sojaöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Salz, Gewürze (mit Sellerie), natürliches Aroma (mit Soja, Weizen), Verdickungsmittel (E415) und Karamellzuckersirup. Viele Grüße!