Der Branntweinessig bei euren Soßen ist dieser Vegetarische, da sehr viele diese Branntweinessig mit Gelatine verschönert

Unsere Antwort:

Hallo Dombec, 
in der Tat hat wurde früher zu Klärung von Säften und Weinen oft tierische Gelatine zur Bindung der Trübstoffe verwendet. Wir verwenden allerdings keine Gelatine für die Klärung. Generell kannst du - hier - alle Inhaltsstoffe unserer Produkte nachschlagen. Wenn Gelatine in einem Produkt enthalten ist, ist es hier deklariert - wie zum Beispiel in unseren Lachgummis. Viele Grüße!